التقى السيد العميد الاستاذ الدكتور كاظم كريم الجابري بالسادة اساتذة قسم اللغة الكردية في قاعة أ.د خطاب العاني في قسم الجغرافية وحضر الاجتماع السيد العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور صفاء طارق حبيب والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور مثنى فليفل الفضلي وبحضور السادة رؤساء الاقسام (قسم التاريخ ,وعلوم القران والتربية الاسلامية ) وفي بداية الاجتماع رحبت السيدة رئيسة القسم أ.م.د يسرى محمد عبد الله بالسيد العميد والسادة المعاونين ورؤساء الاقسام والحضور الكرام حيث استهل السيد العميد لقائه بالأساتذة في القسم على  ضرورة رفع المستوى العلمي للطلبة من خلال مواظبتهم على الالتزام بالدوام و متابعة التزام الطلبة بالزي الموحد واعداد طرائق تدريس لتخريج نخبة متميزة من مدرسي اللغة الكردية واستخدام وسائل ايضاح للطالب والاستغناء عن الوسائل التقليدية وحث الاساتذة في كافة الاقسام على الامتناع عن طبع الملازم وكذلك التاكيد على ارشاد الطلبة وتوعيتهم بعدم التدخين لانها ظاهرة غير حضارية ومضرة بصحتهم وختاما شكر السيد العميد الحضور وتمنى لهم عام دراسي متميز بالعطاء والتفوق.