استقبل السيد عميد كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاوي سادر جازع ضيفة السيد عميد كلية التربية الاساسية في جامعة بابل الاستاذ الدكتور محمد شاكر الربيعي وبرفقته الاستاذ الدكتور  قيس الجنابي, وتبادلا الاراء حول العملية التعليمية في الكليتين وضرورة التعاون بينهما دعما للطلبة والمسيرة العلمية.

– واكد السيد عميد كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية ان العام الدراسي الجديد يشهد تطورا نوعيا على كل الاصعدة .

– وكان اهم ما يميز هذا الزيارة ما اشار به الربيعي ضرورة التعاون بين الكليتين من اجل دعم الباحثين على جميع الأصعدة وبكافة الإمكانيات لتسهيل لهم العملية البحثية والتعليمية من اجل مستقبل مشرق.

– كما اثنى العميد محمد الربعي على عمادة كلية التربية ابن رشد للعلوم الإنسانية وكادرها التدريسي بتذليل الصعوبات والعراقيل التي تواجه الطلبة والباحثين خدمتا لمسيرة العلمية .