واكد السيد عميد الكلية اثناء الاجتماع على الاهتمام بكافة الجوانب الإدارية والفنية والتواصل مع الطلبة والاهتمام بمشاكلهم وتسهيل كل ما يتعلق ببحوثهم العلمية لاسيما طلبة المرحلة الرابعة وطلبة الدراسات العليا كما وجه بضرورة الزيارات الميدانية على الطلبة المطبقين والنظر في احتياجاتهم ومدى متابعة المشرفين وتحديد المشرف التربوي والعلمي .

ومن جانبه حث السيد معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية  بإنجاز السجلات الامتحانية بالوقت المقرر دون تأخير وعلى افضل واتم وجه ،واكد على الاهتمام بكل الامور المتعلقة بالأساتذة والطلبة .