زار عميد كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور علاوي سادر جازع في جولة تفقدية تعتبر الاولى من نوعها لعدداً من المدارس التي يطبق فيها طلبة المرحلة الرابعة في الكلية ، والتقى بالأساتذة المشرفين عليهم متابع عملهم عن كثب .

اكد جازع اثناء زيارته على ضرورة تعاون الاساتذة المشرفين للطلبة المطبقين في المدارس ودعمهم لغرض الوصول الى اداء متميز ومستوى علمي مرموق ، واضاف ان الجانب العملي مقارنة بما تلقوه من مواد نظرية في قاعات الدرس هو يساعد الطلبة على التنمية الفكرية واكتساب المهارات ورفع كفاءتهم ليكون تربويين ناجحين مستقبلا” لخدمة بلدنا الحبيب ، واعد اياهم بتوفير كل ما يحتاجونه من دعم لتذليل الصعاب التي قد تواجههم خدمة للمسيرة العلمية .

واثنى الاساتذة المشرفين والطلبة المطبقين على زيارة السيد العميد لكون هذه الزيارة وهبتهم معنويات جعلتهم امام مسؤولية اكبرمن الملقاة على عاتقهم .

في ختام الزيارة شكر جازع جهود اساتذته المشرفين على تطبيق الطلبة وتمنى لهم الموفقية والسداد .