شارك التدريسي من قسم اللغة العربية في كليتنا في مناقشة علمية في كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة ديالى الاثنين الموافق 26-3-2018.

شارك ا.م.د. نعمة دهش الطائي في عضوية مناقشة يوم  الاثنين 26/3/2018 في جامعة ديالى/كلية التربية للعلوم الإنسانية ناقشنا اطروحة الدكتوراه الموسومة بـ ( رواية مدن الملح لعبد الرحمن منيف دراسة في ضوء لسانيات النص) للباحثة بشائر علي عبد عباس بإشراف ا.د.ليث اسعد عبد الحميد، وقد تألفت اللجنة من ا.د.ابراهيم رحمن حميد رئيسا /جامعة ديالى وعضوية كل من ا.د.ميثم محمد علي/ الجامعة المستنصرية، وا.م.د.نصيف جاسم محمد/ جامعة ديالى، و ا.م. محمد بشير حسن /جامعة ديالى، وا.م.د.نعمة دهش الطائي/ جامعة بغداد، وبعد مناقشة مستفيضة واعطاء الباحث عدد من الملحوظات القيمة و المهمة تغني اطروحته بالعلمية والموضعي وقد اجيزت الاطروحة بتقدير مستوف مع الاخذ بالملحوظات والتصويبات كلها.