تتقدم عمادة كلية التربية ابن رشد للعلوم الإنسانية بأحر التهاني والتبريكات الى الدكتور عبد الحسين رزوقي التدريسي في قسم العلوم التربوية والنفسية بمناسبة حصوله على لقب الاستاذية تخصص قياس وتقويم بعد اجتيازه الاختبارات العلمية الخاصة بالترقية وتقييم البحوث العلمية الرصينة وفق مواصفات علمية حيث تم منحه الترقية وفقاً للشروط والأنظمة المعمول بها ؛ فقد شغل الدكتور عبد الحسين رزوقي عدة مناصب حيث كان رئيس قسم العلوم التربوية والنفسية في جامعة بنغازي ومدير وحدة ضمان الجودة ورئيس قسم العلوم التربوية والنفسية في كلية التربية ابن رشد ، وخبير تقويم الأداء في مكتب المفتش العام بوزارة الصحة  .

شارك في العديد من اللجان العلمية الوزارية وفي الكلية ، أشرف وناقش على العديد من اطاريح الدكتوراه ورسائل الماجستير داخل العراق وخارجه ، كما شغله منصب نائب رئيس الجمعية العراقية للمناهج وطرائق التدريس والتقويم التربوي ورئيس تحرير مجلة المناهج وطرائق التدريس ، وعضو تحرير مجلة النزاهة التي تصدر عن هيئة النزاهة .

ويذكر ان الجبوري قد عمل استشارياً لمجلات عربية كمجلة مناهج التدريس الليبية ومجلة كلية التربية جامعة طرابلس ومجلة الجامع الجزائرية بالاضافة الى مشاركته في العديد من المؤتمرات العراقية والعربية والدولية ولديه مجموعة من البحوث المنشورة في العراق والدول العربية والاجنبية ، والعديد من الكتب المنشورة .