استقبلت كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية الطلبة المقبولين قبولاً مركزياً للعام الدراسي 2019/2018 والذين بلغ عددهم 850 طالب وطالبة من بينهم المتمي وذوي الشهداء والمعلمين حيث كان في استقبالهم لجنة برئاسة معاون العميد للشؤون الطلبة والتسجيل الأستاذ الدكتور علي حلو حواس ومجموعة من الموظفين .

تولت اللجنة التي تركزت في قاعة ابن رشد المركزية مهمة استقبال الطلبة وتسليمهم الفايلات لملء كافة المعلومات المطلوبة وارشادهم والوقوف على المشاكل التي تواجههم ومطالبتهم بجلب الاوراق الرسمية للتسجيل منها الوثيقة المدرسية الأصلية وجميع المستمسكات الخاصة بالطالب مع ورقة الفحص الطبي الأصلية كذلك تابعت اللجنة ملء الاستمارات الخاصة بالطلبة واكمال الإجراءات في نظام تسلسلي حسب الحضور .

وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاوي سادر جازع أن الكلية بدأت استعدادتها لاستقبال أبناءها من الطلبة الجدد المقبولين في الكلية ؛ وأكد جازع على ضرورة تسهيل الإجراءات للطلبة وتذليل كافة المعوقات وكذلك العمل على تهيئة جميع المستلزمات لضمان انسيابية العمل لكي يتم تسجيلهم وفق الضوابط ، داعياً الله عز وجل ان يجعل هذا العام عام علم وازدهار في كل مفاصل التعليم العالي .