اعلنت كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية يوم الاحد الموافق 4/11/2018 عن اسماء الطلبة المقبولين في الدراسة المسائية  للعام الدراسي 2018 – 2019 وحسب  القوائم  المدرجة ادناه .

وقال السيد معاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل الاستاذ الدكتور علي حلو حواس ، ان على الطلبة المقبولين الحضور الى شعبة التسجيل في الكلية ابتداءً من يوم غد الاثنين الموافق 5/11/2018 لأكمال تسجيلهم علماً ان التسجيل سيستمر لمدة اسبوع واحد ، وان المستمسكات المطلوبة  للتسجيل (الوثيقة الاصلية مصدقة من قبل مديرية التربية ، مستمسكات الطالب الاربعة مع مستمسكات الاب والام ، فحص طبي ، نظام الطالب الالكتروني ، صك بمبلغ (900000)  من مصرف الرافدين (فرع الوزيرية) الكائن في منطقة باب الشرقي معنون الى كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية .

واضاف حواس ان هذه القوائم قد استلمت من شؤون الطلبة في جامعة بغداد بعد معالجة الخلل الذي حصل في النظام الالكتروني المتبع في القبول ، لذا على الطلبة اعتماد هذه القوائم فقط .

اسماء الطلبة المقبولين في الدراسة المسائية 2018-2019