وجه السيد عميد كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور علاوي سادر جازع  الى شعبة التسجيل على شمول خريجي الدراسة الاعدادية ((الدور الثالث)) للتقديم المباشر في الدراسة المسائية للعام الدراسي 2018/2019 ، استناداً الى موافقة السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول .

من جانبه ذكر السيد معاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل الاستاذ الدكتور علي حلو حواس ان على خريجي الدراسة الاعدادية للدور الثالث الراغبين بالتقديم في كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية الدراسة المسائية مراجعة شعبة التسجيل وتقديم المستمسكات المطلوبة ، مبيناً ان فترة التقديم ستستمر لغاية يوم السبت الموافق 17/11/2018 .

واكد حواس ان الحد الادنى لمعدلات القبول في الدراسة المسائية هو (60%) وان الأقسام العلمية التي ما تزل تستقبل المتقدمين للدراسة المسائية هي : (التاريخ ، الجغرافية ، العلوم التربوية والنفسية ، علوم القرآن والتربية الاسلامية ) فقط .