ترأست الاستاذ الدكتورة ايمان محمد ابراهيم العبيدي التدريسية في كليتنا قسم اللغة العربية ، لجنة مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (المصطلح النقدي في كتاب كشاف العلوم والفنون للتهانوي) لطالب الدكتوراه وعد الله عبد الجليل نايف من قسم اللغة العربية في كلية الاداب جامعة الموصل .

سلطت الأطروحة عملها على المصطلح الأدبي والنقدي في الدرس النقدي القديم ، فقد ناقش الباحث آراء النقاد القدامى المتنوعة (المتفقة والمختلفة) في تشكيل المصطلح وثباته مسمى ومفهوما ثم عرج على إضافات التهانوي (ت 1145هـ ) لتلك المصطلحات وهو يتابع رباه بأدلة ونماذج تثبت ذلك وتظهر جهد الباحث وهو يتابع تطور المصطلح واستقراره .

وقد سارت المناقشة في جو علمي عال تجاوز الأربع ساعات وبحضور جمع غفير من اساتذة الكلية وطلبة الدراسات العليا منح بعدها الطالب شهادة الدكتوراه بتقدير مستوف .