استقبل السيد عميد كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية الأستاذ الدكتور علاوي سادر جازع وفداً من كلية الإمام الكاظم (ع) للعلوم الاسلامية الجامعة  برئاسة السيد معاون العميد العلمي الأستاذ المساعد الدكتور حيدر الجزائري ورئيس قسم الشريعة الدكتور مسلم الفاضلي ورئيس قسم الفكر الدكتور أحمد البطاط ورئيس قسم علوم القرآن الدكتور حسن كزار ورئيس قسم التاريخ الدكتور رائد الخفاجي .

وتبادل الطرفان خلال الزيارة الحديث عن العملية التعليمية وسبل الارتقاء بها  . كما تباحث الجانبان في كثير من الامور التي  تدعم كلية الإمام الكاظم بالخبرات وتنظيم الدورات في كلية التربية لتطوير ملاكات ضمان الجودة والتعليم المستمر ونظام التعليم الإلكتروني والشؤون العلمية والدراسات العليا .

بدوره أبدى جازع استعداد الكلية  بإجراء تعاون مشترك مع كلية الإمام الكاظم (ع) على الأصعدة كافة بحكم ماتملكه من خبرات وإمكانات علمية وإدارية كفيلة لتحقيق الطموح الذي يسعى له  الجميع  .

وفي ختام اللقاء ودعهم السيد العميد  بأجمل عبارات الثناء والاحترام والحفاوة والتكريم  ووعدهم  بالدعم الكامل لهذه الكلية الفتية وملاكاتها التدريسية والادارية .