ابن رشد تستضيف اجتماع رؤساء اقسام اللغة العربية في كليات التربية بالجامعات العراقية

في إطار توجه كلية التربية ابن رشد للعلوم الإنسانية لدعم  الأنشطة العلمية التي تعزز الارتقاء بالعملية التعليمية في الجامعات العراقية ، استضافت الكلية اجتماع اللجنة القطاعية لرؤساء اقسام اللغة العربية في كليات التربية بالجامعات العراقية يوم الخميس الموافق 2018/12/27  بحضور السيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الأستاذ المساعد الدكتور رحيم عملي معارج وعدد من رؤساء اقسام اللغة العربية في جامعة بغداد وكربلاء ،صلاح الدين ، النجف ، الانبار ، واسط ، ميسان ، كركوك ، وغيرها من الجامعات العراقية .

وقد ناقش المجتمعون تطبيق  النظام الفصلي الجديد  وإقرار العمل به جميعاً في الأعوام القادمة ، والتي دعت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الى اعتماده ، وتدارسوا ايضاً مفردات المواد الدراسية وعدد الوحدات والساعات وجميع القضايا المتعلقة بتطوير المناهج العلمية .

وقال السيد معاون العميد للشؤون الادارية ان الاجتماع كان لقاء علمياً رائعاً ومثمراً يصب  بالنهاية في خدمة وتطوير بلدنا العزيز .