برئاسة السيد عميد كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية الأستاذ الدكتور علاوي سادر جازع عقد مجلس الكلية صباح يوم الأربعاء الموافق 2018/12/27 جلسته السادسة بحضور السادة معاوني السيد العميد  للشؤون العلمية والادارية ورؤساء الأقسام العلمية كافة ، وقد افتتحها السيد العميد مرحباً بالسادة اعضاء المجلس ونقل لهم مجموعة من توصيات  مجلس الجامعة ، ووجه بتنفيذها والعمل بموجبها ،ب عد ذلك  تناول المجلس محاور عدة  مدرجة ضمن جدول الاعمال منها المصادقة على مجموعة من درجات طلبة الدراسات العليا الذين استكملوا الاجراءات القانونية ، ومن ثم تم إقرار تشكيل عدد من لجان المناقشات ، بالإضافة إلى ذلك الاطلاع على محاضر الأقسام العلمية ، فضلاً عن تثبيت عدد من المقترحات التي من شأنها تسهم في رفع كفاءة التدريسيين والموظفين في الكلية ، بعدها ناقش المجلس تأجيل عدد من طلبة الدراسات الاولية .

وفي الختام شكر السيد العميد أعضاء المجلس الموقر ، وتمنى لهم عام 2019 عاماً سعيداً حافلاً بالانجازات والابداعات العملية تخدم مجتمعنا وبلدنا الحبيب .