عقد السيد عميد كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية الأستاذ الدكتور علاوي سادر جازع  اجتماعاً موسعاً لمنتسبي الكلية والهيئة الادارية من السادة مدراء الشعب والوحدات وقد ثمن جازع جهود المنتسبين التي  بذلوها للحفاظ على مستوى العمل الإداري فيها .

ثم تمت مناقشة عدد من الأمور التي تخص الجانب الإداري والتنظيمي ومن أهمها ، تنسيق العمل بين الشعب والوحدات لإنجاز الأعمال الادارية والمعاملات المختلفة  بأسرع وقت ممكن وبالشكل السليم ، فضلاً عن تحمل المسؤوليات في العمل الإداري من قبل مدراء الشعب والوحدات ،كما وجه سيادته بضرورة المواضبة على الدوام والالتزام بالظوابط الادارية ، واكدا ايضاً على سرية العمل والتدقيق الصحيح في انجازه ، مضيفاً بضرورة مشاركة منتسبي الكلية في الدورات التطويرية لغرض ادامة العمل الاداري وتطويره وزيادة التوعية الادارية  .

وفي الختام شكر السيد عميد الكلية الحضور وأثنى على الإنجازات والابداعات العلمية للشعب والوحدات المتميزه ، وأضاف جازع ان الكلية حريصة على المضي قدماً نحو تعزيز مسيرتها العلمية  والادارية وتأدية رسالتها  التربوية والتعليمية خدمة لعراقنا الحبيب وجامعتنا العريقة .