التقى عميد كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية الأستاذ الدكتور علاوي سادر جازع وبحضور معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور حسن علي سيد ومديرة الوحدة الإرشادية الدكتورة نادرة جميل بطلبة المراحل الاربعة لقسمي العلوم التربوية والنفسية واللغة الانكليزية وقد  ابتدأ الاجتماع بكلمة للسيد العميد وجه من خلالها الطلبة إلى ضرورة التحلي بالأخلاق وتعريفهم واجباتهم  ، إذ حثهم  سيادته على الإصرار والمثابرة وبذل المزيد من الجهود للحصول على نتائج عالية ومتميزة كما شدد على الطلبة بضرورة الالتزام بالدوام وحضور المحاضرات  النظرية والعملية والإطلاع على ما يستجد من معلومات لرفع مستواهم العلمي وزيادة وعيهم المعرفي.

كما استمع جازع على جميع المشكلات التي تواجههم منها مشكلات خدمية وأكاديمية فقد تمت مناقشة مشكلة إقامة الدورات وتوجيه العناية لذوي الاحتياجات الخاصة ومشكلة الإشراف على بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة بالإضافة إلى مشكلة المنحة للطلبة المحتاجين فضلاً عن مشكلة الضغط  في عدد المحاضرات بصورة متتابعة مما يحرم الطلبة من الاستراحة والاسترخاء وغيرها من المعوقات والمشاكل التي وعد جازع بأيجاد الحلول المناسبة لها وفق ضوابط الجامعة ،كما حث سيادته خلال الاجتماع تدريسي هذه الأقسام على بذل الجهود المتواصلة لغرض الارتقاء بالعملية التعليمية في الكلية .

وفي ختام الاجتماع تقدم السيد العميد  بالشكر والامتنان للطلبة الحاضرين قائلاً أن كل طالب يمثل المؤسسة الأكاديمية التي ينتمي إليها .