ضمن نشاطات عميد كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية الأستاذ الدكتور علاوي سادر جازع  زار سيادته مقر مجلة الاستاذ في الكلية والتقى برئيس تحريرها الجديد الأستاذ الدكتور سلام حامد عباس يوم الاحد الموافق 13/1/2019 .

وبحث جازع مع رئيس التحرير كافة السبل الكفيلة بوصول المجلة إلى عتبة المستوعبات العالمية وتحديداً سكوباس وتحقيق الشروط اللازمة ، فهي من المجلات العلمية المحكمة ومن أكثر القنوات فاعلية في الاتصال العلمي بين الباحثين والدارسين ، نظراً للثقة التي تحظى بها في أوساط الباحثين ، وأضاف سيادته من الضروري تبني سياسة تطويرية مستمرة تتمثل في أولى خطواتها زيادة إعدادها والتحديث في محتواها لتساهم في خدمة الباحثين وتكون نموذجاً متميزاً في أوساط المجلات العلمية المحكمة ومحط انظار الباحثين عن المعرفة والراغبين في نشر أعمالهم البحثية في مختلف التخصصات .

من جانبه وعد رئيس تحرير المجلة  بالسعي الحثيث والجاد لتكون في مصاف المجلات العلمية المحكمة العالمية  .