قامت وحدة شؤون المواطنين في كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية المتمثلة بالسيدة أزهار سلمان كاظم مسؤولة الوحدة والسيد منذر حميد عثمان مسؤول برامج حكومة المواطن الإلكترونية والسيد علاء رعد بزيارة ميدانية لوحدة شؤون المواطنين في كلية اللغات، حيث تم اللقاء بالسيدة هدى كاظم محمد مسؤولة الوحدة والسيد عباس ابراهيم  ، وذلك للتباحث حول آلية عمل الوحدة وتبادل المعلومات والخبرات بين الطرفين والتعرف على أهم المعوقات لتجنب حدوثها وذلك لأعتبار الوحدة المنفذ الرئيسي في تلقى طلبات وشكاوى المواطنين وفرزها وتنظيمها ورفع تقارير إحصائية مفصل بها شهرياً الى الجامعة وتحرص تلك الوحدة على   تأسيس عمل يخلق روح الثقة ويعزز شكل العلاقة الوثيقة بين المواطن والجامعة في إطار الموضوعية والشفافية والاحترام المتبادل  .

وفي ختام الزيارة شكر كادر شؤون مواطنين كلية التربية ابن رشد السيدة هدى كاظم والسيد عباس ابراهيم عباس لحسن الاستقبال والتعاون الجاد بين الطرفين .