شاركت كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية متمثلةً بالاستاذ المساعد الدكتورة فضيلة محسن الموسوي مديرة شعبة التشاطات الطلابية في الكلية في المهرجان والمعرض التشكيلي الذي أقيم في جامعة بغداد على قاعة المعارض الفنية يوم الاربعاء الموافق 10/1/2018 .

افتتح المعرض الست نجاة ناجي مديرة مكتب السيد مساعد الشؤون العلمية برفقة الاستاذ المساعد الدكتور محمد كاظم مدير النشاطات الطلابية والسيد حيدر جميل مدير النشاطات الفنية في الجامعة ، وبحضور رؤساء وحدات النشاطات الفنية في كليات جامعة بغداد وعدد كبير من الطلبة .

جاءت مشاركة كليتنا بأعمال الطالبة داليا عبد الكريم من قسم اللغة العربية  بلوحات فنية  متنوعة متميزة شهدت إقبالاً واسعاً من الطلبة والاساتذة نظراً لنوعية وجمالية الأعمال الفنية المعروضة فيه .

ويعتبر هذا المعرض من النشاطات التي تنمي قدرات ومواهب الطلبة الفنية وتنمية العملية التربوية والتعليمية في بلدنا العزيز .