التقت قناة الجامعية بالسيد عميد كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية من خلال لقاء صحفي اجرته مراسلة القناة ورحب السيد عميد الكلية بفريق عمل القناة وتمت استضافتهم وتوج اللقاء الصحفي بسؤالين جوهريين عن طلبة المرحلة الرابعة في الكلية بين فرحة التخرج وطموحهم وامالهم في أيجاد فرصة العمل بعد نيلهم شهادة البكلوريوس من كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية .اوضح السيد عميد الكلية المحترم من خلال ردوده ان كلية التربية تخرج الاجيال بعقول نيرة ليصبحوا منارا وهاجا في خدمة المسيرة العلمية من خلال اداء مهامهم التربوية بعد التخرج في المدارس بكافة محافظات العراق . فقال السيد العميد على سبيل المثال في كل عام دراسي جديد يتوافد الى كلية التربية العديد من الطلبة المتفوقون بناء على رغبتهم بدارسة اللغة العربية  او الجغرافية علما معدلاتهم تؤهلهم لدراسة القانون لكن امالهم وطموحهم معين لاينضب ليصبحوا بناة للاجيال الجديدة من خلال ممارسة مهامهم التربوية او الالتحاق بركب الدراسات العليا بعد التخرج ليصبحوا اساتذة جامعيين ليمثلوا اسماء بارزة في سماء التعليم في العراق في ختام اللقاء تمنى السيد العميد لقناة الجامعية المزيد من الازدهار داعيا لهم بالسداد ,وقالت مراسلة القناة ان اللقاء مع السيد عميد كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية كان متميزا برقي الحوار واصالة الاسلوب وسباقا بالضيافة العربية الفاخره  .