ضمن المساعي الحثيثة للسيد العميد المحترم الاستاذ الدكتور كاظم كريم الجابري للنهوض بالعملية التعلمية ضمن وسائل التكنولوجيا الحديثة ومن اجل غد اكاديمي مشرق بضمان جودة افضل عقدت ورشة عمل بالتنسيق بين مديرة وحدة الاعلام والمعلوماتية ومسؤولة الموقع الالكتروني مع السيد مدير وحدة ضمان الجودة والسيدة رئيس قسم اللغة الكردية على قاعة قسم الجغرافية وبحضور السادة اعضاء مجلس الكلية المحترمون ونخبة من تدريسي قسم اللغة الكردية .اكد السيد العميد خلال الورشة بضرورة استخدام وسائل التكنولوجيا الحديثة بعرض المحاضرات والدروس التعليمية من اجل النهوض بالواقع الاكاديمي نحو مستويات تضمن جودة أفضل وبضرورة استخدام سمارتر ميل في المخاطبات الرسمية مع الجامعات والوزارات لكافة مفاصل الكلية .

·  كلمةالافتتاحية أ.م.د علي الحلو مدير وحدة ضمان الجودة مع تقديم ورقة عمل تحتوي نبذة عن اهم معايير الجودة.

·  محاضرة تعريفية بالبريد السمارتر وعن اهمية اعتماده بالمخاطبات الرسمية مع الجامعات والوزارات ويليه درس تطبيقي للسمارتر ميل تلقيها م.م نهى سامي محسن مسؤولة الموقع الالكتروني .

·  محاضرة بعنوان((حماية المعلومات المحوسبة)) تلقيها م.د رغد عبد العالي عزيز مديرة وحدة الإعلام والمعلوماتية

·       محاضرة عن المكتبة الافتراضية تلقيها أ.م.د يسرى محمد عبد الله مع تطبيق عملي

تطبيق عملي للمكتبة الافتراضية بواسطة م.د رغد عبدالعالي و م.م نهى سامي محسن