نوقشت رسالة الماجستير الموسومة بــ (سوء استخدام السلطة وتأثيره في العلاقات الانسانية في مسرحيات مختارة لكرسيلدا كامبارو) للطالب حسين عبد الكاظم خليفة في كلية التربية ابن رشد للعلوم الإنسانية قسم اللغة الانكليزية تخصص (ادب) بإشراف الأستاذ المساعد الدكتور مي محمد باقر تويج على قاعة الأستاذ الدكتور هاشم طه شلاش .
هدفت الدراسة الى بيان اثر سوء استخدام السلطة على العلاقات الانسانية ونقل دراما امريكا اللاتينية عن طريق المسرح الارجنتيني في مسرحيات مختارة لكرسيلدا كامبارو
توصلت الدراسة الى ان كون الكاتبة حديثة وهي كاتبة مسرح مشهورة ارجنتينية الاصل وكتبت عن المسرح اللاتيني الامريكي وهو مسرح حديث حيث بينت اثر سوء استخدام السلطة تجاه المواطنين الارجنتينيين .
حازت الدراسة على تقدير جيد