هدفت الورشة توضيح كيفية العمل بإنجاز مشروع كتابة وتوثيق اجراءات العمل المؤسسي الذي يقوم به الموظف من خلال ممارسة مهامه

تضمنت الورشة كلمة قدمها الاستاذ الدكتور علاوي سادر جازع عميد الكلية وحاضرت فيها الاستاذ المساعد الدكتورة وسن كريم عبد الرضا ، واكد جازع في كلمته على ضرورة الالتزام بتوثيق العمل المؤسسي كل حسب مهامه كي نرتقي بالعمل الاداري في الكلية ، واشتملت على عدة محاور لتوضيح اجراءات كتابة وتوثيق اجراء العمل من خلال تحديد الاهداف الخاصة بالمهام وتحديد المسؤوليات وكذلك تحديد اجراء العمل ورفد الاجراءات بوثائق تؤيد اجراءات العمل المؤسسي .

ومن التوصيات التي خرجت بها الورشة ،هو ضرورة انجاز الاعمال المطلوبة من مدراء الشعب والوحدات لمدة اسبوعين فضلا عن اعداد مؤلف خاص بهذا المشروع الخاص بالتشكيل .