عقدت لجنة الترقيات العلمية في كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية اجتماعه الدوري وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٠/٩/٨ بحضور عميد الكلية أ. د علاوي سادر جازع ، وبرئاسة أ. د محمود تركي فارس رئيس لجنة الترقيات العلمية في الكلية ، وأعضاء الارتباط في الأقسام العلمية .
هدف الاجتماع مناقشة القضايا التي تتعلق بلجنة الترقيات العلمية ، واتخاذ جملة من التوصيات .
وتضمن الاجتماع عرض لتعليمات الجامعة منها نشر البحوث المقدمة للترقية في المجلات العلمية المحكمة وان تكون صادرة من هيئات جامعية او مؤسسات تعليمية فضلا عن النشر من خلال الجهات المتخصصة المعترف بها كما وتناول الاجتماع الحث على دقة العمل عند ملئ الاستمارة الخاصة بالترقية العلمية .
وتوصل الاجتماع الى جملة من التوصيات هي ضرورة تظافر الجهود في إنجاز المهام والمسؤوليات تجاه الكلية ، وان تؤدى الواجبات بالشكل الصحيح وبكل جدية، بعيدا عن التهاون والتكاسل فضلا عن متابعة عضو الارتباط على مراحل ترويج معاملات الترقية العلمية من بداية تقديم الطلب حتى إنجاز المعاملة والتاكيد على بث روح التعاون والعمل الجماعي مابين الأقسام وعضو الارتباط ، لاجل الارتقاء بمستوى اداء كليتنا ، خدمة لمسيرة البحث العلمي.