ادت كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية يوم الثلاثاء الموافق 20/10/2020 الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا ” الماجستير والدكتوراه ” وتفقد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي برفقة عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاوي سادر جازع مع معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور حيدر عبد الزهرة ومعاون العميد للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ المساعد الدكتور أحمد الفرطوسي على سير اجراء الامتحان وأشاد السعدي لدى تجواله للقاعات الامتحانية بالتحضير للامتحان من خلال الالتزام بالإجراءات الوقائية الصحية والتباعد الاجتماعي التي اتبعتها الكلية .
واعرب عميد الكلية شكره للجهود المبذولة من قبل شعبة الدراسات العليا وشعبة الخدمات الادارية في سبيل توفير الأجواء المناسبة لأداء الامتحان التنافسي لطلبتنا الاعزاء .