تفقد السيد عميد كلية التربية ابن رشد أ.د. كاظم كريم رضا الجابري مع معاون العميد للشؤون الادارية والمالية أ.د. علاوي سادر جازع القاعات الامتحانية في الكلية للدراسات الاولية وكذلك الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا للماجستير والدكتوراه لكافة الاقسام وقام بتوجيه الطلبة بالتعليمات الخاصة بإجراء الامتحانات بالشكل الصحيح وأوصى بعدم تجاوز التعليمات الامتحانية والتوصيات الخاصة بالكتابة بالدفتر الامتحاني وحذر من الغش بكافة أشكاله كوضع إشارات او تلميحات او الكتابة بقلم الرصاص أو اي اضافات خارجية .
كما تابع السيد عميد الكلية وضع العديد من الفلكسات في أروقة الكلية للحد من ظاهرة التدخين السلبية للطلبة والالتزام بعدم التدخين في ساحات الكلية وأروقتها وحسب توجيهات الأمانة العامة لمجلس الوزراء والبرلمان العراقي وكذلك حث الطلبة على الالتزام بالزي الموحد وحسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد وكذلك رحب السيد الجابري بالطلبة الجدد متمنياً لهم التوفيق والنجاح والتفوق العلمي لبناء العراق الجديد .