بدأ هذا اليوم الموافق 10/9/2013 امتحان الحاسوب (الشهادة العراقية للحاسوب) لطلبة الدراسات العليا بأشراف وحدة الاعلام والمعلوماتية في مختبرات كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية وبمتابعة واشراف م.م. نغم منصور مديرة وحدة الاعلام والمعلوماتية مع م.م. نهى سامي مسؤولة الموقع الالكتروني للكلية  وفريق العمل تدريسي وموظفي الوحدة ..
وتفقد الموقع الامتحاني عميد كلية التربية ابن رشد أ.د.كاظم كريم رضا الجابري مع معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د.عبد الكريم خيطان الياسري ومعاون العميد للشؤون الادارية والمالية أ.د.علاوي سادر جازع وأكد السيد العميد على الالتزام بالتعليمات الامتحانية وتهيأة كافة المستلزمات الضرورية في قاعة الامتحان لانجاح عملية سير الامتحانات وتوفير الأجواء المناسبة لجميع الطلبة المشاركين .