برعاية عميد كلية التربية للعلوم الانسانية / ابن رشد أ.د . كاظم كريم رضا الجابري تقيم الكلية حفلا بهيجا بمناسبة مولد فخر الكائنات وعزها الرسول الاعظم محمد (صلى الله عليه وآله وسلم) يوم الاحد الموافق 26/1/2014 على قاعة ابن رشد….. وتضمنت فقرات منهاج الاحتفال:-
القران الكريم
وقفة على ارواح الشهداء
نشيد موطني
نشيد الكلية (فنار العلا)
كلمات : د. احمد الفرطوسي
لحن : عدنان حردان
كلمة عميد كلية التربية للعلوم الانسانية / ابن رشد أ.د. كاظم كريم الجابري
شعر / احمد الفرطوسي
كلمات للسيد رضا الهندي – د. علي الحلو

وتحدث عميد الكلية أ.د. كاظم كريم رضا الجابري في كلمته عن الرسول العظيم محمد (صلى الله عليه وآله وسلم ) بمناسبة ولادته التي قال بانها بدأت تاريخا جديدا للانسانية بعد ان الغت الفوارق الطبقية التي سيطرت بها الجاهلية على الانسانية دهرا طويلا من الزمن , وذكر الاستاذ الجابري بأن هذا التاريخ نقل الصورة الناصعة لشخصية الرسول العظيم والذي تغنى فيه الشعراء والكتاب سواء اكانوا من العرب ام من الاجانب , وعلينا انى نتحدى الهجمات الصفراء التي نسمع بها كل يوم من الاوباش الذين يريدون اعادة التاريخ الى الوراء وان هجماتهم وجرائمهم كنحر الانسان بأسم الدين , واكد السيد العميد على ان يتعلم الطلبة من شخصية الرسول الكريم بشكل فعلي كل الصفات الحسنة التي حملها منها مساعدة الاخرين والتسامح مع الاديان الاخرى, وان ينقل الطلبة صورة شخصية الرسول (ص) وآل البيت الاطهار للتآلف والمحبة وحب الوطن..

التصوير بعدسة المبدع/السيد احمد كريم