اقامت عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية/ابن رشد/ قسم علوم القران محفلا قرآنيا بالتعاون مع العتبة الكاظمية المقدسة ،بحضور معاون العميد للشؤون الادارية ا.د علاوي سادر جازع مع مجموعة من الطلبه والأساتذة.. وذلك يوم الاثنين الموافق 24/2/2014 في قاعة ابن رشد .

تضمنت فقرات هذا المحفل كلمة لـ ا.د علاوي سادر جازع التي تحدث فيها عن تلاوة القران وذكر بأنها لوحدها لاتعني شيئا وانما يجب ان تطبق فعلا وقولا بالاستناد على الحقائق وأكد على التزام الطلبة بالخلق والصفات الحسنة التي يؤكد عليها القران الكريم والأحاديث النبوية الشريفه .

كم تم تقديم عدة تلاوات قرآنية للمشاركين من العتبة الكاظمية للقارئين (قيصر الدجيلي وسجاد احمد ) مع مجموعة شبابية اخرى اعتلت منصة القائمة .

وفي اختتام المحفل تم كريم ممثل العتبةالكاظمية بدرع الكلية من قبل ا.د علاوي سادر جازع وكذلك تكريم طلبة قسم علوم القران بهدايا تقديرية .

تم التصوير /بعدسة المبدع /السيد عزام علي