ضمن المساعي الحثيثة للسيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية ابن رشد أ.د كاظم كريم الجابري من اجل تطوير الواقع التعليمي و النهوض ضمن اعلى مستويات ضمان الجودة تقيم وحدة الاعلام والمعلوماتية في كلية التربية للعلوم الانسانية دورات مجانية عن التعلم الالكتروني والاستفادة من تكنولوجيا المعلومات  في طرائق التدريس الحديثة لتسهيل القاء المحاضرات الدراسية بأسلوب حديث  لمنتسبي الكلية من الهيئة التدريسية والموظفين من اجل تطوير مهاراتهم واستخدام تطبيقات الحاسوب التي تمكنهم من تطوير ادائهم في عرض المحاضرات ضمن افضل وسائل الايضاح للطلبة تمت الدورات باشراف مديرة الوحدة م.م نغم منصور وبمشاركة جميع التدريسيين والمنتسبين في الوحدة  في مختبر A وفي ختام الدورة تسلم شهادات مشاركة بالدورة للتدريسيين والمنتسبيين المشاركين.  واشاد الاستاذ الدكتور كاظم كريم رضا الجابري بكادر وحدة الاعلام والمعلوماتية المشرف على الدورة عند زيارته وتفقده لموضوعات الدورة واكد على الاستمرار بهذا النوع من الدورات التي تخدم العملية التعليمية والتربوية .

1- أ.م.د رغد عبد العالي عزيز
2-م.أسماء حسين علوان