تفقد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية ابن رشد الأستاذ الدكتور كاظم كريم رضا الجابري ومعاون العميد للشؤون الادارية ا.دعلاوي سادر جازع ومعاون العميد للشؤون العلمية ا.م.د عبد الكريم خيطان الياسري القاعات الامتحانية لطلبة الكلية في اليوم الأول منها الموافق 27/5/2014 وأكد أثناء زيارتة التفقدية لسير الامتحانات النهائيةعلى التزام الطلبة بالزي الموحد وأوصى بعدم الاخلال بالتعليمات الامتحانية وتوجيهات جامعة بغداد ، كما أشاد بجهود الطلبة المبذوله كافة وخاصة المراحل المنتهية لكونهم سيصبحوا قدوة المجتمع في التربية والعلم من اجل بناء المجتمع العراقي  الذي عانى من الظلم والتخلف في السابق ، وتابع الأستاذ الجابري انسيابية وصول التيار الكهربائي الى القاعات الامتحانية واجهزة التبريد من اجل توفير الاجواء الملائمة لاجراء الامتحانات نتيجة ارتفاع درجات الحرارة بشكل ملحوظ .