تمت مناقشة العلنية للطالب الدكتوراة (حامد حميد عطية ) في يوم الاربعاء وفي الساعة التاسعة صباحاعن اطروحتة الموسومة بـ (اراضي القطائع في الدوله العربية الاسلامية خلال العصرالاموي 41 -132هـ / 749م) في قاعة ا.د جواد علي في قسم التاريخ وتالفت لجنة المناقشة من الاساتذة وهم :.

1ـ ا.د تحسين حميد مجيد / كلية التربية م جامعة ديالى /رئيسا

2ـ نضال حميد سعيد / كلية التربية جامعة المستنصرية /عضوا

3ـ ا.د سعاد هادي حسين / جامعه بغداد كلية التربية للعلوم الانسانية /ابن رشد / عضوا

4ـ ا.م.د نعمة شهاب جمعة/ جامعه بغداد كلية التربية للعلوم الانسانية /ابن رشد / عضوا

5ـ ا.م.د عربية قاسم احمد / جامعه بغداد كلية التربية للعلوم الانسانية/ابن رشد / عضوا

6ـ ا.م.د مقتدر حمدان عبد المجيد /جامعه بغداد كلية التربية للعلوم الانسانية /ابن رشد / عضوا

وقد دافع الطالب عن اطروحتة امام لجنة المناقشة واخذ بالتوصيات والمقترحات وحضر المناقشة بعض من استاذة القسم وذو الاختصاص وعائلة الطالب .