ضمن المساعي الحثيثة لوزارة التعليم العالي والبحث لتطوير الواقع الاكاديمي في الجامعات العراقية وتطبيق الشفافية في تقويم اداء منتسبين الجامعات كافة استحدثت نظام الاستمارة الالكترونية كمشروع يشمل كافة الجامعات والمعاهد والمراكز البحثية في العراق وبرعاية السيد عميد كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية أ.د. كاظم كريم الجابري اقامت وحدة  ضمان الجودة ندوة بخصوص استمارة (تقويم الاداء الالكترونية للعام الدراسي 2013-2014 )  واقيمت الندوة في الساعة الحادية عشر صباحا وحضر الندوة السيد عميد الكلية والسادة المعاونون و رؤساء الاقسام ومدراء الوحدات وقد ادار الـــندوة (أ.م.د يسرى محمدعبد الله) ركزت الندوة على تدريب منتسبين الكلية على اليه العمل على الاستمارة الالكترونية وكيفية ملئ الاستمارة بيسر واقامت مديرة الوحدة العديد من ورش العمل المتسلسة للتوعية بنظام تقويم الاداء الالكتروني .