ضمن المساعي الحثيثة للسيد عميد كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية القيام بجولات ميدانية لتفقد سير اداء الامتحانات النهائية للطلبة بشكل يومي ومستمر طيلة فترة الامتحانات يرافقه السيد معاون العميد للشؤون العملية أ.د عبد الكريم خيطان الياسري والسيد معاون العميد للشؤون الادارية أ.د علاوي سادر جازع والسيد معاون العميد لشؤون الطلبة لمتابعة مجريات الامور بشكل مباشر .
يؤدون طلاب جامعة بغداد /كلية التربية للعلوم الانسانية /ابن رشد الامتحانات النهائية وسط أجواء مريحة حيث  قام السيد العميد بزيارة ميدانية لكافه الأقسام والقاعات الامتحانية مساهما في تلبية احتياجاتهم وسماع همومهم بالتعاون مع الأقسام كافة بتوفير أفضل المستلزمات و وسائل الراحة والتهوية والتبريد والمياه المعدنية وفي ختام الجولة تمنى لهم التفوق والنجاح لرفد المسيرة العلمية .