يسر كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية ان تعلن لطلبتنا الاعزاء حسب موقع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ دائرة البحث والتطوير :-
تعلن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي /دائرة البحث والتطوير

عن فتح باب التقديم للدراسات العليا داخل العراق للجامعات العراقية :-

عبر الموقع الالكتروني  hs.agsiu.net

يبدا التقديم بتأريخ 28/6/2015 وسيكون أخر موعد للتقديم يوم الخميس الموافق 30/7/2015,

علما انه يكون تسليم المستمسكات والوثائق المطلوبة للمتقدمين بعد اجتياز الامتحان التنافسي بنجاح الى الكلية والتي تم التقديم اليها بشكل مباشر.

ملاحظة هامة :خلال عملية التقديم الالكتروني يجب أن يكون عنوان البريد الالكتروني فعال لاستلام كود التأكيد.

سيتم تدقيق الملفات الورقية المستلمة للناجحين في ضوء بياناتهم الموجودة في منظومة التقديم الالكتروني.

رابط مباشر للتقديم :–   أضغط هنا

ملاحظة هامة جدا: أن ترشيح المتقدمين سيلغى في حالة وجود اختلاف او تعارض بين البيانات الورقية والالكترونية .

ولمزيد من التفاصيل زيارة موقع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي /دائرة البحث والتطوير:

أضغط هنا