عقد مجلس كلية التربية ابن رشد للعلوم الإنسانية جلستها الثالثة يوم الاثنين الموافق 24-10-2016 برئاسة عميد الكلية رئيس المجلس الأستاذ الدكتور علاوي سادر جازع وبحضور السادة المعاونين الأستاذ الدكتور حسن علي سيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا والأستاذ الدكتور غسان عبد صالح معاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل والدكتور رحيم هملي معارج معاون العميد للشؤون الإدارية والسادة رؤوساء الأقسام العلمية كافة.

وناقش الحضور جدول اعمال الجلسة من ترقيات علمية وإقرار عنوانات بحوث الماجستير لطلبة الدراسات العليا ومناقشة حالات الطلبة في الدراسات الأولية وحضر السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور اسامه فاضل عبد اللطيف جانبا من جلسة المجلس وابدى توجيهاته القيمة لأعضاء المجلس وسمع ملاحظاتهم وابدى تعاونه الكامل من اجل تطوير العملية التعليمية ومساعدة مجالس الكليات في المهام الموكلة اليها.