برعاية عميد كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور علاوي سادر جازع وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور حسن علي سيد والاستاذ المساعد الدكتور رحيم هملي معارج ، نظم قسم علوم القرآن الكريم والتربية الاسلامية وبالتعاون مع مؤسسة الطالب العراقية ورشة عمل بعنوان “التخطيط الشخصي الاستراتيجي” والتي قدمها نخبة من اساتذة القسم للفترة من 17 – 19 /1 /2017 وتهدف الورشة الى اكساب المشاركين فيها خبرات في مجال التنمية البشرية والاجتماعية .

وتتناول الورشة طرق تطوير مجتمع عادل وآمن مستند على الاخلاق الحميدة والرعاية الاجتماعية وقادر على التعامل والتفاعل مع الاخرين ولعب دور هام في الشراكة من اجل التنمية .

وفي ختام هذه الورشة تم توزيع الشهادات على المشاركين فيها من قبل السادة المعاونين وحث المشاركين على الاستمرار في النشاطات العلمية والاكاديمية .