ضمن المساعي الحثيثة للسيد العميد الاستاذ الدكتور كاظم كريم الجابري على ضرورة نشر القبول المسائي على الموقع الالكتروني  يسر كلية التربية أبن رشد جامعة بغداد ان تعلن عبر موقعها الألكتروني أسماء الطلبة المقبولين في الدراسات المسائية بعد وصولها من شعبة التسجيل مباشرتاً ونود التنويه ان القبولات ستعلن على شكل مجموعات والطلبة الذين لم تظهر قبولاتهم الان سيتم الاعلان عنها تباعا ونرجو ترقب الاعلان عنها عبر الموقع الالكتروني.

اعـــلان

ملاحظة :

سنوافيكم بقوائم اسماء باقي الطلبة وبشكل متتابع راجين متابعة ذلك على الموقع الرسمي للكلية .