شاركت الأستاذ المساعد الدكتور بشرى سعدون النوري التدريسية في قسم اللغة الانكليزية في كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية في لجنة مناقشة طالب الدراسات العليا / الماجستير محمود ثائر مهدي عبد الامير من قسم اللغة الإنكليزية (تخصص طرائق تدريس اللغة الإنكليزية) في كلية التربية الاساسية / جامعة بابل عن رسالته الموسومة ( أثر استخدام تقنية Jgsaw على تنمية مهارة الكتابة لطلاب المرحلة المتوسطة) .

قبلت الرسالة بتقدير جيد جداً بعد المناقشة المستفيضة لموضوع الدراسة واعطاء الملاحظات القيمة من قبل لجنة المناقشة وعلى الطالب الاخذ بها للسمو بالموضوع وقد كانت مشاركة الدكتورة بشرى سعدون كعضو في لجنة المناقشة .

كما كرمت النوري من قبل عميد كلية التربية الاساسية بكتاب شكر وتقدير تثمينا للجهود المبذولة اثناء المناقشة .