أقام قسم العلوم التربوية والنفسية بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كليتنا محاضرة عن الأخطاء اللغوية في الكتب الرسمية ومعالجتها ، حضرها طلبة الدراسات العليا ومجموعة من موظفي الكلية .

ألقى المحاضرة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور علاوي سادر جازع ، وقد سلط الضوء على أبرز الأخطاء اللغوية في المخاطبات الرسمية والسبل الكفيلة بتلافيها مستقبلاً .

واكد المحاضرعلى ضرورة مراعاة القواعد اللغوية وعلامات الترقيم واستخدام الألفاظ السهلة التي لاتتحمل وجهين للتاويل ، بحيث يكون الخطاب الرسمي واضح المعنى ومباشر . فضلاً عن الصدق والموضوعية في المعلومات من أجل الظهور بشكل لائق أمام الجهة المرسل اليها الخطاب .

وشهدت المحاضرة مداخلات عديدة من قبل الحضور بما يخدم المقصد الأساس من تنظيمها وطرح بعض الاسئلة المهمة التي تم الاجابة عليها وبالتفصيل من قبل المحاضر .