حددت كليتنا موعد امتحانات الفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات العليا(ماجستير/دكتوراه) للعام الدراسي 2018/2017 والذي سيكون يوم الاربعاء الموافق 2018/5/30 .

حيث اوعز السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاوي سادر جازع الى تهيئة القاعات الامتحانية وجعلها على اهبة الاستعداد لأستقبال طلبتنا الاعزاء وتوفير كافة المستلزمات المطلوبة فيها .

ومن جانبه اعلن السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور حسن علي سيد ان موعد الامتحان سيكون في تمام الساعة التاسعة صباحاً وان مدة الامتحان هي ثلاث ساعات مبيناً بأنه عند حصول اي مناسبة في اليوم المحدد للأمتحان سيؤجل الى ما بعد اخر امتحان .

واكد السيد المعاون ان على الطلبة جلب هوية الطالب للسماح له بأداء الامتحانات متمنياً لهم التوفيق والنجاح لخدمة بلدنا الحبيب . وندرج لكم في ادناه الجداول الخاصة بكل قسم موضحاً فيها كافة التفاصيل .  جدول امتحانات طلبة الدراسات العليا 2017-2018