زار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور اسامة فاضل عبد اللطيف ، كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية يوم الثلاثاء الموافق 29/5/2018 ؛ وكان بأستقباله السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاوي سادر جازع والسادة المعاونين .

هدفت الزيارة الى الاطلاع على الاجواء الامتحانية والاجراءات والمعايير المعتمدة والوقوف على احتياجات الطلبة والاساتذة ، وكذلك شملت الزيارة تفقد سير عمل اللجان الامتحانية في الاقسام العلمية للكلية ، وقد اشاد عبد اللطيف بالدور الكبير لعمادة الكلية واللجان الامتحانية بتوفيرها كافة المستلزمات الضرورية والخدمية للطلبة وتهيئة اجواء امتحانية مثالية .

واطلع السيد المساعد على طبيعة الاسئلة الامتحانية ومدى شموليتها لتكون بالمستوى المطلوب وحسب الضوابط المعمول بها ، مؤكداً بتذليل كافة الصعاب ومواصلة توفير المستلزمات الضرورية التي تساعد الطلبة على اجتياز هذه المرحلة ، متمنياً للطلبة الموفقية والنجاح خدمة لرسالة العلم في بلدنا الحبيب .