شهد قسم الجغرافية اجراءات استلام وتسليم منصب رئيس القسم في اجواء سادها الحب والفرح .

حيث تسلم الأستاذ المساعد الدكتور مناف محمد زرزور منصب رئيس قسم الجغرافية في كلية التربية ابن رشد للعلوم الإنسانية ، خلفاً للأستاذ الدكتور اياد عاشور الطائي ، وقد شهد هذا الحدث كلمات جميلة من قبل الاساتذة من شكر وتقدير لرئيس القسم السابق على ادارته الرائعة وفي نفس الوقت قدموا احر التهاني للدكتور مناف على استلامه المنصب الجديد والذي اكد انه سيسعى الى الارتقاء بالقسم الى مراحل متقدمة بتعاون الجميع .

ويذكر أن الدكتور مناف حاصل على شهادة الدكتوراه تخصص جغرافية بشرية  من كلية التربية ابن رشد وله (23) بحث منشور في مجلات عربية ومحلية رصينة ، إضافة الى مشاركته في اكثر من (45) مؤتمراُ دولي ومحلي وحصوله على اكثر من (65) كتاب شكر وتقدير موزعة ما بين وزير ورئيس جامعة وعمداء فضلاً عن تأليفه لخمس كتب .