زار اللواء صباح الشبلي مدير شرطة النجدة والدوريات والعميد مؤيد فرحان مدير شرطة النجدة لجانب الرصافة  والعقيد طارق المكصوصي مدير العلاقات والأعلام والنجدة  كلية التربية  /أبن رشد –للعلوم الإنسانية وأستقبلهم السيد العميد المحترم أ.د كاظم كريم الجابري بمكتبه وبحضور السيد معاون العميد للشؤون الإدارية أ.د صفاء طارق حبيب المحترم والسيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د عبد الكريم خيطان المحترم وأعضاء مجلس الكلية الكرام (رؤساء الأقسام المحترمون) ومقرر أمانة المجلس الدكتور رحيم هملي  المحترم ودار حوار ونقاش حول التعليمات المرورية وخطة سير المركبات في الطريق المؤدي إلى بوابة مجمع كليات باب المعظم فرحبت كلية التربية /أبن رشد بالضيوف الكرام وساعدت في توفير السبل والإمكانيات لدعم مسيرة عملهم من خلال النقاش الجاد والبناء وتمنى لهم السيد العميد والسادة أعضاء مجلس الكلية دوام التوفيق والتقدم في حماية العراق الجديد.