شاركت أ.د. ايمان محمد ابراهيم العبيدي الأستاذة في كليتنا قسم اللغة العربية كعضو في لجنة مناقشة طالب الماجستير ليث عادل في كلية التربية جامعة واسط عن رسالته الموسومة بـ (الوضع والانتحال في مرويات كتاب الاغاني لابي فرج الاصفهاني) .

تناول موضوع الرسالة  واحدا من اهم مشكلات تدوين تراثنا العربي واجتهد الطالب في عرض سلاسل الروايات المشكوك في صحتها والنصوص الشعرية الجاهلية التي لم يلتفت ابو الفرج الاصفهاني إلى تدقيق صحة عائديتها لاصحابها وانتهت الرسالة الى التأكيد على ضرورة اعادة قراءة تراثنا بعقل محايد باتباع مناهج تحقيق رصينة ودقيقة.

وجاء اختيار العبيدي في هذه المناقشة لمكانتها وخبرتها العلمية في مجال اختصاصها ، وقد حصلت على كتاب شكر وتقدير من قبل عميد كلية التربية في جامعة واسط لجهودها المتميزة في المناقشة متمنياً لها الموفقية خدمةً لبلدنا العزيز .