شاركت  الأستاذ المساعد الدكتورة نضال حنش شبار التدريسية في قسم علوم القرآن بكلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية بعضوية مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (البحث القراني في كتب الأمالي عند علماء الأمامية في القرنين الرابع والخامس الهجريين) للطالب رائد عبد السادة حمزة من قسم علوم القرآن  كلية العلوم الاسلامية / جامعة بابل .

تضمن البحث أربعة فصول سبقها تمهيد في آمالي علماء الأمامية والتعريف بمفاتيح البحث مع التأصيل للآمالي من القرن الثاني والتي اتسمت بأملاء الشيخ على تلامذته بمباحث أدبية أو قرآنية وهي تسمى بالامالي أو المجالس وتكون أيضاً من خلال الإملاء بوساطة النسخة المصححه للشيخ، واقتصرت الدراسة على آمالي أربعة علماء من الأمامية وهم آمالي الشيخ الصدوق ،الشيخ المفيد ،الشيخ الطوسي  ،الشيخ المرتضى  ؛ وتم قبول الرسالة بدرجة مستوفي .