عقد مجلس كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية صباح يوم الثلاثاء الموافق 19/2/2019 جلسته العاشرة برئاسة الأستاذ الدكتور علاوي سادر جازع عميد الكلية وبحضور أعضاء المجلس .

هدف المجلس لمناقشة الأمور المطروحة في جدول أعماله ومن أهمها تسيير معاملات عدد من الترقيات لتدريسيين في الكلية بالاختصاصات العلمية كافة ، كذلك تم موافقته على منح عدد من طلبة الدراسات العليا درجاتهم العلمية ، كما تم مناقشة تأجيل دراسة عدد من طلبة الدراسات الاولية ثم الموافقه عليها .

وحدد المجلس موعد الامتحان الشامل لطلبة الدراسات العليا ، وناقش المجلس ايضاً المقترح المقدم من قبل هيئة تحرير مجلة الاستاذ وتمت موافقته على تبني هذا المقترح من اجل الدخول ضمن المجلات العلمية المعتمدة في النشر عالميا  .

اختتم المجلس بالتأكيد على أعضاء على بذل الجهود والتفاني في العمل وحثهم للنهوض بمسؤولياتهم في المساهمة بدعم وترصين الأعمال العلمية والادارية في الكلية .