جاء مشاركته بالبحث
الموسوم (تكنولوجيا صناعة القرار ودورها في تحسين جودة العمل التربوي والتعليمي في المدارس الثانوية في بغداد ) والذي هدف إلى التعرف على مدى استثمار وتوظيف التكنلوجيا بوسائلها المختلفة في الأعمال اليومية التي تقوم بها الكثير من المؤسسات ولاسيما المدارس الثانوية وبالأخص في اتخاذ القرارات ومايترتب عليها من نتائج .
تضمن البحث تسليط الضوء على أهمية التكنولوجيا بوسائلها المختلفة ومساهمتها في التعرف على كل مايحدث في العالم اول باول والتواصل معه في كل ماهو جديد ،كما تناول البحث أهمية اتخاذ القرار كونها عملية أساسية في جميع مفاصل العمل .
ومن أهم التوصيات التي خرج بها البحث ،التأكيد بشكل مستمر على أهمية التكنولوجيا وماتحمله من فوائد في صناعة القرار وتحسين جودة العمل التربوي ،وكذلك التأكيد على أهمية الوقت وضرورة استثماره بشكل أمثل يعود بالنفع على جدول الأعمال اليومية .،العمل على توفير منظومة حديثة ومتكاملة تمكن متخذ القرار من البحث عن كل ما يحتاجه في عملية صناعة القرار واتخاذه .