ضمن المساعي الحثيثة للسيد العميد الأستاذ الدكتور كاظم كريم الجابري بضرورة العمل على البريد السمارتر لكافة الأقسام والشعب والوحدات الإدارية وتفعيل العمل  بالإدارة الالكترونية تثمينا للجهود التي تبذلها الجامعة بتوفير كل ما هو أفضل لمنتسبيها من خلال البريد الأمن السمارتر ميل تم بالتنسيق بين مسؤولة الموقع الالكتروني لكلية التربية ابن رشد ومديرة وحدة الإعلام والمعلوماتية ورشة عمل على بريد سمارتر ميل من اجل جعل استخدامه متاح بيسر إلى مسؤولي الشعب والوحدات الإدارية وتم عرض محاضرة للتوعية من أجل الحفاظ على سلامة وامن المعلومات من الهجمات الغير آمنه تحت عنوان الحمايةالمعلوماتية في ظل الاختراقات الأمنية إعداد م.د رغد عبد العالي و م.م نهى سامي قامت بإلقائها مديرة وحدة الإعلام والمعلوماتية وألقت رئيس قسم اللغة الكردية أ.م.د يسرى محمد عبد الله  كلمة الافتتاح وتم فتح باب الحوار والنقاش الشفاف في نهاية الورشة .

مديرة وحدة الافراد ست احلام

مدير الوحدة القانونية دكتور علي جوامير

مدير وحدة التعليم المستمر

مديرة وحدة الاعلام م.د رغد عبد العالي ورئيس قسم اللغة الكردية أ.م.د يسرى محمد عبد الله