نظم قسم اللغة الإنكليزية في كلية التربية ابن رشد للعلوم الإنسانية الحلقة الثانية من برنامج انكليزيات تربية ابن رشد لطلبة القسم .
هدفت الحلقة الى تعريف كيفية استخدام اللغة الانكليزية من قبل الطلبة وإرشاد الأشخاص الذين يقضون أغلب أوقاتهم بالعمل .
تضمنت الحلقة عمل فديو من تمثيل ومونتاج وإخراج لطلبة المرحلة الثانية في القسم وبإشراف المدرس المساعد عاتكة ماجد فاخر ، حيث تحدث الفديو عن أهمية اخذ قسط من الراحة والتأثيرات النفسية والعقلية والجسدية في حالة التعب وعدم الراحة بالاضافة الى توجيه النصيحة لتمتع بجمالية الحياة .