وقد تفقد السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاوي سادر جازع سير العملية الامتحانية واطلع على طبيعة الاسئلة الامتحانية  والتي تمت بشكل الكتروني في الكلية حسب توجيهات جامعة بغداد ووزاراة التعليم العالي والبحث العلمي  .

وقد اكد السيد العميد على ضرورة اكمال التصحيح الالكتروني والورقي واعلان النتائج بالسرعة الممكنة
ومن الجدير بالذكر بان الكلية قامت بتهيئة الأجواء الملائمة لتأدية المتقدمين للامتحان التنافسي من خلال توفير القاعات الامتحانية المكيفة وتوفير مياه الشرب المعقمة فضلا عن إعداد الأسئلة الامتحانية  المطبوعة وفق الضوابط المتبعة في اعداد الاسئلة  وتم ايضا تهيئة المراقبين على القاعات الامتحانية وكان النجاح المتميز حليف الجهود المكثفة والاستثنائية والاستعدادات الكبيرة ، علماً ان عدد المتقدمين الكلي الذين ادوا الامتحان 475 طالب وبلغ الممتحنين منهم الكترونياً 398 طالب اي بنسبة 90% من عدد الطلبة المتقدمين للمنافسة وستكون نسبة الاختبار الالكتروني للعام القادم 100%   . متمنين لجميع الطلبة المتقدمين الموفقية والنجاح.